Переключиться на мобильную версию

Александр Кучер винит себя в крупном поражении Шахтера от Баварии

Защитник донецкого Шахтера Александр Кучер, который в матче с Баварией уже на 4-й минуте встречи заработал красную карточку, прокомментировал крупное поражение своей команды.
Александр Кучер уже на 3-й минуте оставил Шахтер вдесятером
Александр Кучер уже на 3-й минуте оставил Шахтер вдесятером
АР

“Что случилось, когда я заработал удаление? Хотел пробросить мяч, но не попал по нему. Не скажу, что там был какой-то контакт. Марио Гетце грамотно упал, и судья назначил одиннадцатиметровый. Думаю, ситуация не тянула на удаление.

Смотри также: Удаление Александра Кучера в матче Бавария - Шахтер

Мистер поддержал меня. Спасибо ему. Но это ни в коем случае не снимает с меня ответственности. Конечно, тяжело играть 90 минут в меньшинстве против одной из лучших команд мира. Считаю, что я полностью виноват в таком результате поединка“, - цитирует Кучера официальный сайт Шахтера.

Напомним, удаление защитника донецкого Шахтера Александра Кучера на третьей минуте ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против Баварии стало самым быстрым в истории Лиги чемпионов.

 

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Шахтер проиграл в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов Баварии со счетом 7:0. Со второй минуты “горняки“ играли в меньшинстве после удаления Кучера.

Смотрите фото с матча:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
kazak68    12.03.2015, 09:01
Оценка:  +1
kazak68
Всё возвращается на круги своя. Напомнить тебе, как удалили огнена Вукоевича и ты корчился от боли ТАК, как буд-то тебе выстрелили в спину?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();