Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Играть в меньшинстве, конечно, Шахтеру было тяжело

Тренеру Баварии Пепу Гвардиоле понравилось, как его команда сыграла в ответном матче Лиги чемпионов.
Пеп Гвардиола
Пеп Гвардиола
ФК Шахтер

"Впервые в моей карьере такая важная игра с пятью нападающими. Конечно, в футболе может случиться все. Во Львове мы играли с тремя форвардами. У нас было много проблем с контролем мяча. Шахтер отлично защищал свои ворота. Но сегодня наша команда очень хорошо атаковала. Левандовски и Гетце больше действовали с флангов. Мне нравится, когда футболисты демонстрируют качественную игру один в один. В первые двадцать минут Франк проявил себя просто отлично!

А одиннадцать против десяти – это, конечно, легко. Роббен получил повреждение, но мы продолжали играть отлично. Контролировали мяч и доминировали на протяжении всего поединка. Мы не давали Шахтеру шансов.

Я встречался с ним уже семь раз в своей карьере. Шахтер демонстрирует сильный футбол. Это команда с хорошими качествами. Они очень быстро атакуют. Но играть в меньшинстве, конечно, Шахтеру было тяжело. При этом я могу сказать, что и одиннадцати против десяти не всегда легко действовать с таким соперником! Но сегодня мы решили эту проблему. На 70 процентов контролировали мяч", - отметил Гвардиола.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Шахтер проиграл в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов Баварии со счетом 7:0. Со второй минуты “горняки“ играли в меньшинстве после удаления Кучера.

Смотрите фото с матча:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь