Переключиться на мобильную версию

Франк Рибери: Мы должны побеждать Шахтер, это очень важно

Полузащитник мюнхенской Баварии Франк Рибери прокомментировал ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с донецким Шахтером.
Рибери: Мирча Луческу - очень хороший тренер
Рибери: Мирча Луческу - очень хороший тренер
Getty Images

"Мы должны побеждать, это очень важно. В составе Шахтера есть классные нападающие, и это необходимо учитывать. Они хороши на контратаках, которых нам следует остерегаться. Выход в четвертьфинал для нас имеет огромное значение. Шахтер - хорошая команда, мы это понимаем. Но "Бавария" еще лучше. Естественно, завтра мы постараемся победить и пробиться дальше.

Полагаю, Мирча Луческу - очень хороший тренер. Мы все знаем его и его имя. В прошлом он добился очень многого. Уже перед первым матчем мы представляли, что нас ждет, а потому едва ли удивились игре Шахтера.

Читай также: "Все просто - нужно обыграть Шахтер" - гвардиола

Тренер старается делать так, чтобы мы становились лучше. Мы готовы к завтрашней игре, в этом никаких сомнений!", - цитирует Рибери сайт UEFA.

Напомним, что ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов Бавария - Шахтер состоится в Мюнхене, 11 марта. Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция поединка.

 

Смотри, как Шахтер сыграл с Баварией во Львове:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  10.03.2015, 20:34
Оценка:  0
гость
Не ,ну это вообще леща запустили цыганам, что бы совсем не опустить !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь