Переключиться на мобильную версию

Луис Адриано: В матче с Баварией нам нужна только победа

Нападающий Шахтера Луис Адриано рассказал о предстоящем матче 1/8 финала Лиги чемпионов с мюнхенской Баварией.
Луис Адриано считает, что Шахтер может победить Баварию
Луис Адриано считает, что Шахтер может победить Баварию
ФК Шахтер

“Для выхода в следующий раунд нам хватит и результативной ничьей? Наша цель не ничья с Баварией, а победа! Мы всегда настраиваемся только на выигрыш. Шахтер никогда не выходит на поле, надеясь на ничью. Мы готовимся, тренируемся и ждем от матчей только побед.

Читай также: Эксперт: Шахтер должен совершить подвиг в Мюнхене

Нужно максимально выложиться на поле, чтобы добиться положительного результата. Знаем, это сложно, но нет ничего невозможного.

Бавария очень собранна, всегда играет в командный футбол. Поэтому мы изучили их как коллектив, а не персонально каждого исполнителя.

Читай также: Полузащитник Шахтера: В Мюнхене нужно попытаться забить первыми

Мы долго готовились к этому поединку. Нужно быть быстрыми и оперативно на все реагировать. И, как только представиться возможность, забивать“, - передает слова Адриано официальный сайт донецкого Шахтера

Напомним, что ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов Бавария - Шахтер состоится в Мюнхене, 11 марта. Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция поединка.

 

Смотри также фото первой битвы Шахтера с Баварией во Львове:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Biosystem    10.03.2015, 13:54
Оценка:  +1
Biosystem
Смешно...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь