Переключиться на мобильную версию

Луческу: Отдаю себе отчет, что нам будет чрезвычайно тяжело в Мюнхене

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу прокомментировал предстоящий матч своей команды в 1/8 финала Лиги чемпионов с мюнхенской Баварией.
Луческу: Бавария – самая сильная команда в Европе на данный момент
Луческу: Бавария – самая сильная команда в Европе на данный момент
ФК Шахтер

“Мы будем играть против очень сильного клуба. На мой взгляд, Бавария – самая сильная команда в Европе на данный момент. В ее составе выступают шесть чемпионов мира, а также такие ключевые футболисты, как Рибери и Роббен. У них есть перспективные молодые игроки, как Алаба, опытные, как Хаби Алонсо. И мы, конечно, воспринимаем Баварию очень серьезно. Трудно сравнивать отдельные качества футболистов, когда встречаешься с настолько сильным клубом, имеющим исполнителей столь высокого уровня. Их тактическая дисциплина великолепна, и мы должны ответить на нее тем же. Давайте не будем забывать, что Бавария уже играла в Бундеслиге. А наш чемпионат возобновился позже. У соперника преимущество в этом отношении. Мюнхенская команда превосходит нашу, но футбол не следует логическим правилам. В нем бывает всякое.

Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что нам будет чрезвычайно тяжело в Мюнхене. «Бавария» не может позволить себе выбыть из турнира на такой ранней стадии. Финал Лиги чемпионов пройдет в Берлине, и мюнхенцы будут делать все возможное, чтобы оказаться там. Мы же со своей стороны постараемся оставить хорошее впечатление о «Шахтере» благодаря нашей игре“, - сказал Луческу в интервью UEFA.

Напомним, что ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов Бавария - Шахтер состоится в Мюнхене, 11 марта. Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция поединка.

 

Смотри, как Шахтер сыграл с Баварией во Львове со счетом 0:0

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.03.2015, 19:42
Оценка:  0
гость
Я думаю цыгане ,табором уйдут в небо с главным Будулаем !
гость  (аноним)  09.03.2015, 13:28
Оценка:  +1
гость
В Мюнхене бутет старое, добро немецкое порно... Дашка в главной роли!
гость  (аноним)  09.03.2015, 11:00
Оценка:  +1
гость
Оставь свой табор в схроне и не выпускай .Зачем? кому надо, чтобы обезьяны позорили ДОНБАСС.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь