Переключиться на мобильную версию

Тренер Атлетико: Это был очень странный матч с Байером

Главный тренер мадридского Атлетико Диего Симеоне прокомментировал минимальное поражение своей команды в матче 1/8 финала Лиги чемпионов от леверкузенского Байера.
Диего Симеоне: Мы не смогли показать свой футбол
Диего Симеоне: Мы не смогли показать свой футбол
telegraph.co.uk

"Это был очень странный матч, ведь обе команды не создали много возможностей для взятия ворот. Второй тайм получился очень равным, мы старались использовать свои козыри. Наверное, в какой-то степени я удовлетворен результатом. Все-таки, мне еще в первом тайме пришлось сделать две вынужденные замены. Байер играет в своем стиле и делает это хорошо. Их футбол очень похож на наш.

Соперники создали по одному верному моменту, просто они свой использовали, а мы - нет. Все могло бы быть куда хуже. Теперь у Байера есть небольшое преимущество. Прессинг со стороны хозяев доставил нам массу неудобств. Мы не смогли показать свой футбол. Но, по правде говоря, я уверен в наших силах накануне встречи в Мадриде", - цитирует Симеоне сайт UEFA.

Напомним, в среду, 25 февраля, леверкузенский Байер минимально на своем поле обыграл действующего чемпиона Испании мадридский Атлетико.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();