Переключиться на мобильную версию

Чемпион Испании уступает немецкому Байеру в Лиге чемпионов

25 февраля в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов немецкий Байер дома обыграл испанский Атлетико.
Чалханоглу забил единственный гол в матче
Чалханоглу забил единственный гол в матче
Getty Images

Байер - Атлетико Мадрид Онлайн трансляция матча Лиги чемпионов

Матч лучше начал леверкузенский Байер который прижал соперника к воротам и пытался выйти на ударную позицию, но с одной стороны Атлетико не уверенно играл в обороне, а с другой Байер часто в последний момент в атаке принимал неправильное решение.

Шансы забить хозяева все равно имели, когда Манджукич с линии ворот выбил мяч после удара/тычка Спахича или когда тот же Спахич неожиданно для всех с дальней дистанции пробил в перекладину. Имел свой момент и Атлетико, но вратарь Лено среагировал на опасный удар Тьягу.

Свое небольшое преимущество Байер все же сумел реализовать во втором тайме, когда комбинационная атака хозяев принесла плоды. Белльараби на ложном замахе убрал опекуна, вошел в штрафную и отдал пас под удар турку Чалханоглу, который положил мяч под перекладину.

Дальше игра поменяла направление – Атлетико побежал отыгрываться, а Байер перешел на игру на контратаки, который в этот вечер получались очень острыми.

Подвел действующего чемпионат Испании Атлетико на 77-й минуте Тьяго, который заработал вторую желтую карточку и оставил свою команду в меньшинстве. После этого Атлетико вынужден был больше задуматься о сохранности своих ворот, да и Байер в целом устраивала минимальная победа, поэтому счет на табло больше не изменился.

Байер – Атлетико 1:0

Гол: Чалханоглу, 57

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();