Переключиться на мобильную версию

Взялся за старое? Луиса Суареса обвинили в попытке укусить игрока МанСити

Форвард Барселоны уже несколько раз был дисквалифицирован за укусы соперников.
Момент предполагаемого укуса
Момент предполагаемого укуса
101greatgoals.com

Нападающего каталонской Барселоны Луиса Суареса вновь обвинили в попытке укуса соперника. Британские болельщики утверждают, что Суарес укусил игрока Манчестер Сити Мартина Демикелеса в матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Читай также: Суарес: Я еще работаю над своей яростью, которую нужно контролировать

История весьма спорна, ведь на фото и видео отчетливо не виден сам момент укуса, а сам Демикелис не жаловался ни вовремя, ни после матча, но это не мешает фанатам утверждать, что Суарес взялся за старое и вновь укусил соперника.

Новый укус Луиса Суареса
0:00 / 00:33

Ранее Суарес был дисквалифицирован на 10 матчей в 2013 году за укус Бронислава Ивановича, а летом 2014 года Суарес на чемпионате мира укусил за плечо защитника туринского Ювентуса Джорджо Кьеллини, за что был дисквалифицирован на 9 матчей сборной и 4 месяца футбольной активности.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь