Переключиться на мобильную версию

Капитан Баварии: Шахтер может нас обыграть

Капитан мюнхенской Баварии Бастиан Швайнштайгер после матча с Шахтером в 1/8 финала Лиги чемпионов признался, что его команде противостояла очень хорошая команда.
Швайнштайгер: Мы не рады исходу встречи с Шахтером
Швайнштайгер: Мы не рады исходу встречи с Шахтером
Getty Images

"Мы сдержаны в своих эмоциях. Мы не рады исходу встречи с Шахтером. Мы хотели забить в ворота соперника, но нам этого не удалось. Мы играли против очень хорошей команды.

Красная карточка Алонсо? Конечно, когда в команде становится на одного игрока меньше - это чувствуется. Обидно, что арбитр встречи не всегда принимал правильное решение. Считаю, что игра немного вышла из-под его контроля, но тут ничего не поделаешь.

Смотри также: Шахтер - Бавария 0:0 Видео моментов матча Лиги чемпионов

Шахтер? Это отличная команда! Я бы даже сказал по-хорошему агрессивная команда. Она может нас обыграть. Шахтер заслуживает уважения. Думаю, что нас ждет очень интересная ответная встреча. Надеюсь, мы будем контролировать ход поединка перед нашими болельщиками.

Мне кажется, что в целом мы провели хороший матч. Надеюсь, что в ответной встрече арбитр будет лучше судить, а мы будем лучше играть", - сказал после матча игрок Баварии.

Напомним, Шахтер и Бавария в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов сыграли вничью 0:0. Ответный поединок состоится 11 марта.

Смотрите лучшие фото матча во Львове:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь