Переключиться на мобильную версию

Голкипер Баварии: Не думаю, что Шахтер в большинстве выглядел лучше нас

Страж ворот мюнхенского клуба Мануэль Нойер прокомментировал ничейный результат матча с донецким Шахтером в 1/8 финала Лиги чемпионов.
Нойер считает, что Бавария должна была побеждать Шахтер
Нойер считает, что Бавария должна была побеждать Шахтер
Кадр из видео

"Мы хотим побеждать в каждой игре, но сегодня этого не случилось. У нас было достаточно моментов в первом тайме, чтобы забить в ворота Шахтера. При равных составах мы полностью контролировали ход встречи и были ближе к победе.

Мне кажется, что у Шахтера не было шансов забить, или даже что-то создать опасное у наших ворот. Если такое и было, то может всего однажды. Я был без работы сегодня. Когда на улице такой мороз, очень сложно  стоять в воротах и ничего не делать.

Смотри также: Шахтер - Бавария 0:0 Видео моментов матча Лиги чемпионов

Игра в меньшинстве? Да, нам стало сложнее играть. По этой причине мы стали больше внимания уделять защите. Но Шахтер, играя в большинстве, все ровно не смог создать ничего опасного у наших ворот. Не думаю, что в концовке встречи донецкая команда выглядела лучше нас", - заявил Нойер после матча.

Напомним, Шахтер и Бавария в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов сыграли вничью 0:0. Ответный поединок состоится 11 марта.

Смотрите лучшие фото матча во Львове:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь