Переключиться на мобильную версию

Спортивный директор Баварии: Я оцениваю общий исход игры с Шахтером как "опасный"

Спортивный директор мюнхенской Баварии прокомментировал ничейный результат матча его команды с донецким Шахтером в 1/8 финала Лиги чемпионов .
Маттиас Заммер: Мы хорошо контролировали контратаки Шахтера
Маттиас Заммер: Мы хорошо контролировали контратаки Шахтера
shahta.org

“Вторую желтую карточку Алонсо, я, конечно, могу пережить, но должен сказать, что я оцениваю общий исход игры как “опасный“. Мы хорошо контролировали контратаки, но видимо, нам еще есть, куда расти. Это был знак. Сейчас нам нужно собрать всю волю в кулак и приложить все силы, если мы, конечно, хотим выйти в четвертьфинал. Это не было плохой игрой, но это и не было игрой Баварии Мюнхен, и это нам нужно исправить“, - цитирует Заммера официальный сайт Баварии.

Напомним, Шахтер и Бавария в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов сыграли вничью 0:0. Ответный поединок состоится 11 марта.

Смотрите лучшие фото матча во Львове:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Иван Румей  (аноним)  18.02.2015, 14:02
Оценка:  0
Иван Румей
Шахтер понятия не имеет что такок прессинг, силовая борьба, игра вверху, тотальный футбол по всему полю ( за исключением нескольких человек в обороне). Это команда бразильских дистрофиков, танцующих ламбаду! Держу пари-- в свои 60 лет я готов побороть без перерыва всех бразильцев Шахтера ! Для меня игра важнее результата -- так вот по игре Бавария намазалда голову игрокам Шахтера чесноком и съела!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь