Переключиться на мобильную версию

Все решится в Мюнхене: Шахтер сыграл вничью с Баварией

Сегодня, 17 февраля, донецкий Шахтер сыграл вничью с мюнхенской Баварией в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.
Рафинья идет в подкат против Тайсона
Рафинья идет в подкат против Тайсона
ФК Шахтер

Подробности и трансляция матча: Шахтер - Бавария 0:0 трансляция матча Лиги чемпионов

Шахтер, который в отличие от Баварии играл свой первый матч в 2015 году, с самого старта и до финального свистка дисциплинированно сыграл в обороне собственных ворот. Конечно, “горнякам“ было сложно отбиваться от атак мюнхенского клуба, но в защитных действиях участвовала вся команда. Свои возможности для взятия ворот Шахтер искал в редких контратаках через фланги, где играли Тайсон и Алекс Тейшейра.

Бавария владела преимуществом большую часть времени, пока не осталась в меньшинстве. Только восстановившийся Хаби Алонсо, видимо, не был 100% готов к матчу и дважды умудрился увидеть перед собой желтую карточку. Последняя, которая переросла в красную, “зажглась“ перед полузащитником Баварии на 65-й минуте. Шахтер, оставшись в большинстве, не сумел навязать свою игру сопернику, но и не позволил баварцам забить на выезде. Счет первой встречи 0:0 и судьба путевки в 1/4 финала Лиги чемпионов решиться в Мюнхене 11 марта.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.02.2015, 14:14
Оценка:  -2
гость
Не игра, а ГОВНО ! Шахтер в силовой борьбе , игре вверху, прессинге, командной игре, коллективном отборе мяча --ПОЛНЫЙ НОЛЬ ! И, несмотря на превосходство ( в среднем ) в индивидуальной технике ( циркачестве), Баварию может одолеть только случайно, как он добился ничьей!
гость  (аноним)  18.02.2015, 01:05
Оценка:  +5
гость
В каком Мюнхене..., все сейчас решается в Дебальцево.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь