Переключиться на мобильную версию

Игрок Шахтера: Мы совершенно не ощущали отсутствия Срны, Кучера и Адриано

Бразильский полузащитник Шахтера Бернард отметил, что гол в ворота Порту после стандарта в исполнении Тараса Степаненко – это наигранная комбинация.
Бернард: Сейчас главное – всем работать и показывать результаты
Бернард: Сейчас главное – всем работать и показывать результаты
ФК Шахтер

Читай также: Луческу: Мы все-таки имели больше голевых моментов

"Конечно же, это отработано на тренировках на сто процентов. Мы много практиковались забивать и такие мячи, и делать другие передачи. Именно всем этим мы занимаемся на тренировках, об этом нам Мистер и рассказывает.

Сейчас действительно самое важное – работать и работать, чтобы проходить дальше и демонстрировать хороший результат. И не повторять ошибок, которые мы допустили сегодня. Ведь мы были близки к победе", - сказал Бернард.

Он также отметил, что на игре Шахтера не отразилось отсутствие трех ключевых игроков – Дарио Срны, Александра Кучера и Луиса Адриано.

"Мы совершенно не ощущали их отсутствия. Конечно же, эти футболисты – отличные исполнители, лидеры. Но мы также достойные игроки.

Повторюсь, сейчас главное – всем работать и показывать результаты. Потому что, выходя на поле, мы всегда должны быть готовы к тому, что кто-то может травмироваться, его заменит другой футболист и спасет ситуацию", - подчеркнул Бернард.

Напомним, Шахтер в последнем матче группового этапа Лиги чемпионов сыграл вничью с Порту 1:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь