Переключиться на мобильную версию

ЦСКА потерпел разгромное поражение в Мюнхене и попрощался с еврокубками

В среду, 10 декабря, мюнхенская Бавария в заключительном туре группового раунда Лиги чемпионов разгромила московский ЦСКА со счетом 3:0.
Марио Гетце трижды поразил ворота ЦСКА, но дважды из офсайда
Марио Гетце трижды поразил ворота ЦСКА, но дважды из офсайда
АР

Подробности и онлайн матча: Бавария - ПСЖ 3:0 Онлайн трансляция матча Лиги чемпионов

Во встрече Баварии и ЦСКА фаворит был заранее известен, впрочем надежду на победу, наверняка выводящую московский клуб в плей-офф, перед стартом встречи они не теряли. Игра всех расставила по своим местам.

Мюнхенский клуб, даже разбавленный молодыми игроками, оказался на голову сильнее соперника. На протяжении всего первого тайма за редкими эпизодами Бавария царствовала на половине поля соперника, прижав ЦСКА к собственным воротам. "Армейцы" огрызнулись ударом головой Думбия, но большую часть времени всей командой сидели в защите.

Первого гола пришлось ждать 18 минут, пока Натхо не сбил в штрафной Рибери. Чистый пенальти взялся исполнить Мюллер и не сплоховал, ударив в левый угол, пока Акинфеев летел в правый. Забитый мяч не изменил рисунка игры - ЦСКА нужно было спешно отыгрываться, но атаки не шли. Светлым пятном мог стать прорыв Думбия, который на удивление технично сыграл в окружении нескольких защитников, ворвался в штрафную, но пробил прямо в Нойера. До перерыва Швайнштайгер ударом с линии  штрафной едва не пробил вратаря ЦСКА, а Гетце вовсе забил гол, даром что из офсайда. На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе немцев.

После возвращения на поле команды демонстрировали все ту же игру. Бавария доминировала, ЦСКА изредка пытался огрызаться - довольно беззубо. В редких, хотя бы отчасти острых моментах, игрока московского клуба не хватало взаимопонимания и класса. То Думбия в ногах запутается и запорет выгодную комбинацию, то Еременко не туда пас отдаст, то Муса опаздает за перспективной передачей. 

Около полутайма москвичи держались, после чего моменты у ворот Акинфеева посыпались один за другим. Роббен, Швайнштайгер и Гетце были в шаге от гола, Левандовски оказался и того ближе, пробив в штангу, после чего защитники ЦСКА вынесли мяч с ленточки ворот. Впрочем, разгром назревал. Сперва Роде поразил головой ворота соперника после навеса Швайнштайгера, а под занавес встречи Гетце вывалился на рандеву с голкипером "армейцев" (на сей раз безо всякого офсайда) и довел счет до разгромного.

Учитывая, что в параллельной встрече Рома уступила Манчестер Сити со счетом 0:2, ЦСКА занял последнее место в группе. Бавария и Сити идут в плей-офф Лиги чемпионов, Рома отправляется в Лигу Европы. Команда Слуцкого прощается с еврокубками как минимум до осени....

Бавария - ЦСКА - 3:0

Голы: Мюллер, 19 пен. (1:0), Роде, 83 (2:0), Гетце, 89 (3:0)

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Бувший_східняк    11.12.2014, 06:10
Оценка:  +2
Бувший_східняк
Ну вот и ладненько.
Пришта    11.12.2014, 01:17
Оценка:  +2
Пришта
Санкции подействовали.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();