Переключиться на мобильную версию

Игрок Шахтера: То, что произошло во Львове в матче с Порту, было катастрофой для нас

Полузащитник донецкого Шахтера Бернард заявил, что "горняки" и Порту будут сражаться за победу в поединке 6-го тура группового раунда Лиги чемпионов, несмотря на то, что этот матч ничего не решает.
Бернард: Сейчас главное – быть полностью сконцентрированными
Бернард: Сейчас главное – быть полностью сконцентрированными
ФК Шахтер

Смотри также: Полет нормальный: Как футболисты Шахтера в Порту летели

"Все мы знаем, что этот поединок, в принципе, ничего не будет решать для обеих команд. Но игроки Порту, как и мы, представляют свой клуб, своих болельщиков, город и страну. Думаю, они будут пытаться победить. Так же, как и мы будем это делать!

Конечно, тем более они играют дома, и им захочется порадовать всех своих болельщиков, друзей и близких, которые находятся рядом с ними. Тем более это матч Лиги чемпионов. Не будем расслабляться ни мы, ни они – сто процентов", - заявил Бернард.

По словам футболиста, Шахтер сделал выводы из первой встречи с Порту во Львове, когда упустил победу на последних минутах.

"То, что произошло в прошлом поединке, было просто катастрофой для нас! Сейчас главное – быть полностью сконцентрированными. Не расслабляться после нескольких забитых мячей, если так будет. Этого нельзя допустить! Потому что, как видите, за последние пять минут может измениться многое", - подчеркнул Бернард.

Напомним, что поединок Порту – Шахтер состоится 10 декабря. Начало поединка в 21:45 по киевскому времени.

 

Смотрите, как Шахтер и Порту во Львове играли

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь