Переключиться на мобильную версию

Луис Адриано: Цель Шахтера в Лиге чемпионов - дойти до полуфинала

Нападающий донецкого Шахтера Луис Адриано считает, что в Лиге чемпионов нет слабых команд.
Луис Адриано: В Лиге чемпионов слабых команд нет
Луис Адриано: В Лиге чемпионов слабых команд нет
ФК Шахтер

“В Лиге чемпионов слабых команд нет. Если клуб выступает в этом турнире, это говорит о силе команды. Мы должны быть всегда сфокусированными. Было бы очень важно и легче для нас, если бы мы играли против команды, которая соответствует нашему уровню.

Думаю, нынешняя Лига чемпионов является очень важной для меня, потому что на данный момент я хорошо выступаю в этом турнире. Мне удалось забить 9 мячей на групповом этапе. Вся команда отлично играет. Я очень сосредоточен на этой Лиге чемпионов. И показываю всем, что я выступаю в Лиге чемпионов“.

Читай также: В 1/8 Лиги чемпионов хотел бы сыграть с сильной командой - Исмаили

Наша цель состоит в том, чтобы пройти дальше и добраться до полуфинала. Над этим мы и работаем. Причина, почему мы не можем пройти дальше, заключается в том, что у нас почти двухмесячная пауза в сезоне. Одномесячный отпуск и двухнедельный период предсезонной подготовки. И это очень плохо для нас, потому что в это время другие команды играют на высоком уровне, а мы лишь проводим товарищеские матчи на сборах. Это не одно и то же, если сравнивать с официальными поединками“, - цитирует Адриано пресс-служба Шахтера.

Напомним, что поединок Порту – Шахтер состоится 10 декабря. Начало поединка в 21:45 по киевскому времени.

 

Смотрите, как Шахтер и Порту во Львове играли

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Артем  (аноним)  08.12.2014, 21:45
Оценка:  0
Артем
Странная у него цель. Да и у всей команды. Как по мне, так победа в ЛЧ должна быть целью. Например, дошли по полуфинала и дальше можно не бороться?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь