Переключиться на мобильную версию

Игроки Ромы после матча Лиги чемпионов в Москве отправились в сприптиз-клуб

С партнерами по команде, которые в клубе провели 2,5 часа, отказался ехать только Тотти.

Игроки Ромы развлеклись в ночном клубе
Игроки Ромы развлеклись в ночном клубе
italianfootballdaily.com

Главная тема утренних новостей 27 ноября в итальянских спортивных СМИ – скандальные похождения футболистов Ромы в Москве.

Сообщается, что после игры с ЦСКА, около двух часов ночи футболисты вышли из отеля и отправились на экскурсию по Красной площади.

Немного посмотрев на достопримечательности, футболисты решили согреться от мороза и отправились в стриптиз-клуб “Эгоист Голд“, где их и заприметили местные фотографы.

Сообщается, что единственным футболистов, отказавшимся о посещения ночного клуба, стал 38-летний Франческо Тотти, а вот его партнеры, среди которых gazzetta.it опознала Де Росси и Борьелло, провели в клубе 2,5 часа.

Выйдя из ночного клуба? футболисты заприметили журналистов, с которыми, как сообщает российская пресса, поначалу пытались мирно договориться, чтобы те не публиковали скандальные снимки, но затем менеджеры команды стали применять силу и отбирать фотоаппарат у корреспондента, угрожая физической расправой.

В итоге некоторые компрометирующие снимки с фотоаппарата журналиста все же были удалены, но не все.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();