Переключиться на мобильную версию

Зенит переиграл Бенфику в Лиге чемпионов

Питерская команда добилась минимальной победы и обеспечила себе минимум третье место в группе.
Зенит одержал победу над Бенфикой в Лиге чемпионов
Зенит одержал победу над Бенфикой в Лиге чемпионов
Getty Images

Подробности и онлайн матча: Зенит - Бенфика 1:0 Онлайн трансляция матча Лиги чемпионов

Начало встречи осталось за хозяевами, в составе которых активно играл Халк. Он заработал несколько перспективных штрафных и после удара с одного из них  Жулио Сезар отразил мяч перед собой, но подоспевший на добивание Аксель Витсель не сумел пробить сквозь частокол ног.

Бенфика свой момент получила на 38-й минуте, когда Гайтан прострелил на дальнюю штангу, однако Юрий Лодыгин, вовремя выскочив из ворот, удар Сальвио впритык блокировал.

Второй тайм активнее начали гости, существенно добавив после перерыва. Португальцы создали несколько опасных моментов, но с помощью Лодыгина и удачи питерцы выстояли и дождались своего момента у ворот соперника.

На 79-й минуте появившийся на замену Олег Шатов нашел в штрафной Халка, который сделал зрячую передачу на Данни, а капитан Зенита в касание переправил мяч в сетку.

Забив, Зенит продолжил давление на ворота соперника и в итоге не только не дал Бенфике создать напряжение у ворот Лодыгина, но и оставить соперника в меньшинстве - Луизао останавил прорыв Шатова ценой второй желтой карточки.

В итоге Зенит уверенно довел дело до победы, которая временно вывела их на второе место в группе С и как минимум обеспечила российской команде третье место в группе.

Зенит - Бенфика 1:0

Гол: Данни, 79

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.11.2014, 21:18
Оценка:  +3
гость
каклы на гавнище от злости исходят....сосать парни козацького роду!
ёжик  (аноним)  26.11.2014, 21:09
Оценка:  +3
ёжик
Молодцы! !!! Не дали укропендостанцам и малому порадоваться) ))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь