Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Шахтера: В наших действиях было много сумбура

Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко после поражения в матче группового турнира Лиги чемпионов с Атлетиком заявил, что по игре справедливым результатом была бы ничья.
Тарас Степаненко: Считаю, что игра была ничейная
Тарас Степаненко: Считаю, что игра была ничейная
ФК Шахтер

Читай также: Капитан Шахтера: Мы поднимаем украинский футбол

"В наших действиях было много сумбура. Мне кажется, у Шахтера было больше моментов, но мы пропустили со стандарта.

Хотя мы знали, что Атлетик много забивает именно после розыгрышей стандартных положений. В первом тайме мы имели три опасных момента, создавали остроту у ворот соперника и во второй половине.

Считаю, что игра была ничейная, команды действовали на встречных курсах. Хотели добиться позитивного результата и порадовать болельщиков, поскольку это был последний домашний матч в Лиге чемпионов в этом году. Проигрывать совсем не хотелось", - сказал Степаненко.

Напомним, 25 ноября Шахтер проиграл во Львове испанскому Атлетику 0:1, но вышел в плей-офф Лиги чемпионов. Смотрите видеообзор матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();