Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Теперь Шахтер точно получит в соперники гранда

Виктор Грачев назвал причины поражения Шахтера в матче с Атлетиком.
Грачев уверен, что второе место в группе Шахтеру ничего хорошего не сулит
Грачев уверен, что второе место в группе Шахтеру ничего хорошего не сулит
shakhtar.com

"Первая и главная причина поражения - игроков Шахтера расслабил результат матча в Борисове. Вторая причина - "горняки" давно не попадали под такой прессинг, который им устроил Атлетик, и так из него и не выбрались. Баски перекрыли фланги, не дав разогнаться ни Срне, ни Шевчуку, ни Дугласу, ни Тайсону.

Конечно, забей в начале встречи Тейшейра, все бы сложилось иначе. Такие моменты нужно реализовывать. Ну и, конечно, не назначить пенальти, когда Лопес отбил мяч рукой, - это просто издевательство.

Второе место в группе ничего хорошего Шахтеру не сулит. Теперь при жеребьевке 1/8 финала дончане точно получат в соперники гранда, противостоять которому в конце февраля, не имея игровой практики, "горнякам" будет крайне сложно", - заявил Грачев.

Напомним, 25 ноября Шахтер проиграл во Львове испанскому Атлетику 0:1, но вышел в плей-офф Лиги чемпионов. Смотрите видеообзор матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь