Переключиться на мобильную версию

Тренер БАТЭ: Мы уступаем Шахтеру по всем показателям

Александр Ермакович после поражения от Шахтера 0:5 признался, что БАТЭ хотел в этом матче зацепиться за очки.

"Мы хотели сыграть от обороны. В принципе, придерживались своего плана. Если в первой встрече пропустили практически все мячи после быстрых атак, то сегодня – после атак позиционных.

Читай также: Повторение - мать учения: Шахтер еще раз разгромил БАТЭ в Лиге чемпионов

Очень тяжело нам играть с такой мощной командой, тем более в меньшинстве. Ребята старались, как могли, и их упрекнуть ни в чем не могу. К сожалению, мы уступаем Шахтеру по всем показателям.

Наверное, нет какого-то одного эпизода, который повлиял на поражение в большей мере. Понятно, что ключевой момент - это удаление. Ну и второй мяч, который сразу же пропустили.

Мы будем стараться взять очки в домашнем матче с Порту. Поживем – увидим. Есть у нас время.А что из этого получится… Сегодня тоже хотели зацепиться за очки.

И Порту, и Шахтер, я думаю, фавориты группы. Наверное, после этих матчей, которые мы провели, нам не с руки говорить, кто сильнее. Понятно, что обе команды очень высокого уровня. Думаю, они будут бороться за первое место и, очевидно, выйдут дальше", - сказал Ермакович.

Напомним, Шахтер в четвертом туре Лиги чемпионов во Львове разгромил БАТЭ 5:0 и фактически обеспечил себе место в плей-офф. Для этого горнякам нужно добыть одно очко в двух оставшихся матчахСмотрите видео голов матча Шахтер – БАТЭ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь