Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Боюсь, чтобы БАТЭ во Львове просто не закрылся в своей штрафной площади

Известный украинский футбольный специалист Иван Гецко поделился мнением по поводу предстоящего матча Шахтер - БАТЭ в ответном матче Лиги Чемпионов.
Гецко уверен, что после разгрома в Борисове БАТЭ сделает выводы
Гецко уверен, что после разгрома в Борисове БАТЭ сделает выводы
shakhtar.com

"Я думаю, что никаких неожиданностей не произойдет. То, что игра пройдет по-другому, в этом никто не сомневается. Однозначно, БАТЭ проявит все свои лучшие качества, амбиции и эмоции. Я не думаю, что для Шахтера этот матч будет легким.

Смотри также: Хоккей на траве и клоуны: Лучшие демотиваторы матча БАТЭ - Шахтер

Во Львове тут будет другая сцена, другая атмосфера. Я боюсь, чтобы БАТЭ просто не закрылся в своей штрафной площади. Мне бы хотелось, чтобы БАТЭ пробовал играть на контратаках, чтобы команда пыталась что-то создать в атаке, так как в таком случае у Шахтера появятся возможности что-то создать у своих ворот. Преодолеть 11 человек, которые будут обороняться в своей штрафной площадке, очень сложно.

Шахтеру нужно быстро провести первый забитый мяч, у соперника пропадет присутствие фарта, удачи. Это иногда влечет за собой серьезные последствия в плане того, что потом команда перестает выполнять ту задачу, которая перед ней ставится. Идет сумбур, навал. Вы знаете, что обороняться всегда проще, чем атаковать. Поэтому, мне бы хотелось, чтобы БАТЭ сыграл от обороны, но на контратаках", - отметил Гецко.

Напомним, что матч Лиги Чемпионов Шахтер – БАТЭ состоится 5 ноября во Львове. Начало игры в 21.45.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
квит  (аноним)  30.10.2014, 16:54
Оценка:  0
квит
Глядя на фото с Адриано и Срной
как-то само собой напрашивается
что-то из области расизма.
А БАТЭ построит автобус, к бабке не ходи.
Пришта    30.10.2014, 15:11
Оценка:  0
Пришта
После 0:7, так и будет.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь