Переключиться на мобильную версию

Мирча Луческу: В следующем матче БАТЭ предстанет перед нами другой командой

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу прокомментировал разгромную победу своей команды в матче Лиги чемпионов над белорусским БАТЭ.
Мирча Луческу: Мы завоевали три важных очка.
Мирча Луческу: Мы завоевали три важных очка.
ФК Шахтер

"В первую очередь, сегодня мы завоевали три важных очка. Хорошая, зрелищная игра, в особенности в первом тайме.

Доволен тем, что мы хорошо изучили соперника и смогли использовать то, о чем договаривались. После анализа их предыдущего поединка в Лиге чемпионов показалось, что Атлетик плохо изучил БАТЭ. И был за это наказан. Мы же очень хорошо закрывали зоны, прессинговали их на чужой половине поля и проводили свои контратаки. Все контратаки были очень острыми, мы их хорошо реализовывали.

Читай также: БАТЭ - Шахтер - 0:7. Видео голов и анализ матча

Во втором тайме также пытались контролировать игру. Поменял в перерыве трех футболистов, чтобы все почувствовали Лигу чемпионов.

Нет смысла говорить, что победа закономерная и, наверное, закономерен сегодня даже счет. Наши ребята сделали правильные выводы после Порту, когда за последние четыре минуты, вместо того чтобы побеждать и доводить игру до конца, пропустили два мяча.

Думаю, в следующем матче БАТЭ предстанет перед нами другой командой. И не сомневаюсь, что нас ждет тяжелый, волевой поединок. Каждый матч имеет свою историю", - цитирует Луческу официальный сайт Шахтера

Напомним, 21 октября, донецкий Шахтер в матче Лиги чемпионов уверенно переиграл БАТЭ из Борисова со счетом 7:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь