Переключиться на мобильную версию

БАТЭ - Шахтер: Украинские болельщики попадут на стадион в сопровождении милиции

Органами внутренних дел Беларуси приняты меры по усилению охраны общественного порядка во время футбольного матча между командами БАТЭ и Шахтер, который состоится завтра на стадионе Борисов-Арена.
Милиция будет сопровождать украинских фанатов на матч БАТЭ - Шахтер
Милиция будет сопровождать украинских фанатов на матч БАТЭ - Шахтер
kudapostupat.by

"В целях безопасности будет организовано сопровождение движения организованных групп украинских болельщиков по территории Беларуси. На стадионе традиционно предусмотрена организация пропускного режима. С информацией о правилах поведения болельщиков и запрещенных к проносу предметах можно ознакомиться на сайте МВД", - сообщили в ведомстве Белте.

Футбольные фанаты, не соблюдающие установленные ограничения, будут выдворяться за пределы территории физкультурно-спортивного сооружения и специально оборудованных мест для болельщиков без возмещения стоимости входного билета и привлекаться к ответственности в случаях, установленных законодательными актами.

Напомним, матч 3-то тура группового раунда Лиги чемпионов БАТЭ - Шахтер состоится в Борисове во вторник, 21 октября.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.10.2014, 08:25
Оценка:  +3
гость
Ждем всемирный народный хит, который уже вместе с белорусами один разт пели на этом стадионе!!!!!!!!!!!!! А залетных какцапов повесить перед входом на стадион!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  20.10.2014, 22:10
Оценка:  -2
гость
вообще не пускать хохляр
Lukovsmm    21.10.2014, 09:09
Оценка:  +2
Lukovsmm
ТЫ БА ЛА ЛА Й КА НЕ МЫ ТАЯ!!!!ИДИ Г РА НЕ НЫ Й О КО ТИ
алесь  (аноним)  20.10.2014, 20:05
Оценка:  0
алесь
уважаемые господа журналисты на фото изображены сотрудники МВД РФ не мешало бы вам завести сотрудника проходившего срочную службу
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь