Переключиться на мобильную версию

Шахтер по дороге в Беларусь чуть не потерял бразильца

Донецкий Шахтер отправился в Минск на матч третьего тура Лиги чемпионов.
Шахтер в воскресенье вечером добрался до Минска
Шахтер в воскресенье вечером добрался до Минска
shakhtar.com

В воскресенье чемпион Украины донецкий Шахтер добрался до Минска, где будет готовится до матча третьего тура Лиги чемпионов против БАТЭ.

По дороге донецкая команда чуть не потеряла одного из бразильцев. Об этом сообщает vesti.ua.

Читай также: Палкин: Все делается, чтобы UEFA запретил Шахтеру играть на Арене Львов

"Надо съездить за ним домой – наверное, заснул на занятиях!" - пошутили в команде. В конце концов, пропажа благополучно отыскалась, и в Белоруссию Шахтер убыл в максимально боевом на данный момент составе.

Повеселила во Львове и девушка-сотрудник аэропорта, которая решила проявить максимальную бдительность. Из более чем 50 человек, проходящих в самолет, она почему-то самым подозрительным сочла... Мирчу Луческу и задержала его со словами: "А вы из «Шахтера»?". Команда разразилась хохотом.

Минск встретил "горняков" не слишком приятной погодой (плюс 5-6 и моросящий дождик). В ближайшие дни улучшения не предвидится – скорее, наоборот.

Впрочем, теплолюбивые бразильцы Шахтера не выглядели слишком удрученными погодной ситуацией. К холоду они подготовились: большинство красовалось в шерстяных шапках.

Смотрите, как Луческу после матча с Динамо на русском заговорил:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Одессит  (аноним)  20.10.2014, 12:47
Оценка:  +1
Одессит
Ничего странного,что Луческу вызвал подозрение у сотрудницы аэропорта. Человек имеет на счету десятки миллионов долларов,но продолжает косить под бедного румынского цыгына и ходит в вещах 20-30 давности.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь