Переключиться на мобильную версию

Луческу: Болельщики во Львове активно влияли на ход событий

Главный тренер "горняков" поделился впечатлениями от атмосферы, которая царила на Арене Львов во время матча Шахтер – Порту.
Луческу доволен поддержкой Шахтера во Львове
Луческу доволен поддержкой Шахтера во Львове
ФК Шахтер

"Поединки Лиги чемпионов – это всегда особенный спектакль. Львов принимал такой матч впервые. Приятно, что публика не просто смотрела этот спектакль, а была его частью, действующим лицом. И активно влияла на ход событий.

За свою футбольную и тренерскую карьеру я побывал на очень многих, на наиболее известных мировых аренах. Поэтому могу сравнивать. И скажу, что поддержка Шахтера во Львове была ничуть не хуже, а возможно, даже лучше, чем на самых знаменитых европейских стадионах.

Спасибо фанатам Шахтера! Надеюсь, нашу команду ждет такая же мощная поддержка и на других поединках в Лиге чемпионов. И не только", - сказал Луческу.

Напомним, во вторник, 30 сентября, донецкий Шахтер на последних минутах встречи упустил победу над португальским Порту в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов, сыграв вничью со счетом 2-2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();