Переключиться на мобильную версию

Дарио Срна: Пропустили два гола в конце из-за детских ошибок

Капитан донецкого Шахтера Дарио Срна прокомментировал ничейный результат его команды в матче второго раунда группового этапа Лиги чемпионов с Порту.
Срна: Во Львове чувствовали себя, как в Донецке
Срна: Во Львове чувствовали себя, как в Донецке
ФК Шахтер

"Игра была тяжелая. Обидно, что вели 2:0 и потом пропустили два мяча за последние пять минут. Настроение не очень хорошее. Не считаю, что Шахтер плохо проявил себя в этом противостоянии. Но во втором тайме Порту был сильнее нас. Они использовали наши ошибки, создали много моментов. Пропустили два гола в конце из-за детских ошибок. Сегодня все по-другому воспринимается.

Читай также: Пятов: Реализовали свои моменты, выжали максимум

Дальше все в наших силах, не будем опускать руки. В воскресенье у нас украинское дерби с Динамо. Мы уже настраиваемся на этот матч. А если хорошо сыграем в Лиге чемпионов, у нас есть хорошие шансы попасть в плей-офф. 

Хотел бы еще поблагодарить публику, она нас очень хорошо поддерживала все 90 минут. Во Львове чувствовали себя, как в Донецке! Но, к сожалению, мы не смогли подарить победу ни львовянам, ни Донбассу. Еще раз повторю, что сдаваться мы не собираемся. Надо делать выводы, идти вперед и настраиваться на украинское дерби", - цитирует Срну пресс-служба Шахтера

Напомним, во вторник, 30 сентября, донецкий Шахтер на последних минутах встречи упустил победу над португальским Порту в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов, сыграв вничью со счетом 2-2.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Vlad    02.10.2014, 09:37
Оценка:  0
Vlad
Благодаря Кучеру и Ракицкому - Шахтёр превратился в "команду настроения" с "драной защитой"
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();