Переключиться на мобильную версию

Игрокам Баварии могут выплатить компенсацию за эвакуацию из московского отеля

Игроки Баварии, которые из-за угрозы взрыва в ночь на 29 сентября временно покинули московский отель Ритц Карлтон, могут получить компенсацию от руководства гостиницы, сообщает Чемпионат.com со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
Игроки Баварии могут получить компенсацию за эвакуацию из отеля
Игроки Баварии могут получить компенсацию за эвакуацию из отеля
АР

Читай также: Баварию ночью в Москве ждал неприятный сюрприз

"В воскресенье в 22:20 по московскому времени к нам поступил звонок об угрозе взрыва. Мы сразу связались с представителями правоохранительных органов и параллельно приступили к стандартной процедуре эвакуации гостей, которая началась в 22:51. Очень быстро в гостинице к работе приступили сапёры с собаками, которые, к счастью, ничего не нашли.

В 00:30 нам поступило сообщение, что гостей можно заселять обратно в отель. Сейчас рассматриваются некоторые варианты компенсации гостям за ночные неудобства", — отметил сотрудник отеля.

Напомним, что матч ЦСКА – Бавария состоится 30 сентября на Арене Химки. Начало поединка в 19:00 по киевскому времени.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
depeche-m    29.09.2014, 12:55
Оценка:  +1
depeche-m
отомстят на поле
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь