Переключиться на мобильную версию

Колосков прогнозирует огромные убытки UEFA после исключения ЦСКА из Лиги чемпионов

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал информацию о том, что ЦСКА могут запретить проводить матчи группового раунда Лиги чемпионов при поддержке зрителей или вовсе исключить из турниры.
Вячеслав Колосков оценил вероятность исключения ЦСКА
Вячеслав Колосков оценил вероятность исключения ЦСКА
readfootball.com

Читай также: UEFA сообщил российскому ЦСКА о серьезных санкциях к клубу

"На мой взгляд, исключить ЦСКА из турнира абсолютно невозможно, ведь телевизионные и коммерческие контракты UEFA продала пакетом на все матчи, и можно себе представить, какой штраф выкатят из-за исключения команды и непроведения матчей. UEFA понесет огромные убытки. Матчи без зрителей? Очень серьезное наказание. Но вполне возможно, хотя и будет несправедливым. Потому что организатор матча – Рома? отвечающая в целом за безопасность. Проверяйте, не давайте нести пиротехнику, при чем тут ЦСКА? Почему клуб должен отвечать за какого-то болельщика, который бросил файер? Логично было бы либо сокращение или лишение квоты болельщикам ЦСКА на гостевые матчи. Другое дело, что нам надо самим внутри страны разбираться с болельщиками", - рассказал Вячеслав Колосков.

Ранее стало известно, что Баварию 30 сентября ЦСКА также примет при пустых трибунах из-за поведения болельщиков в матче прошлого сезона Лиги чемпионов против чешской Виктории.

Как сообщал ранее СПОРТ bigmir)net, фанаты московского ЦСКА пытались устроить беспорядки на матче Лиги чемпионов против итальянской Ромы в Риме.

На 71-й минуте встречи российские болельщики сначала начали забрасывать итальянских фанатов горящими файерами, а потом некоторые из фанатов армейского клуба попытались прорваться на соседний сектор, в результате чего завязалась драка со стюардами, работающими на арене.

После этого на сектор с российскими болельщиками ввели отряд специального назначения, и вскоре ситуация нормализовалась.

Отметим, что перед самой игрой один из болельщиков ЦСКА получил ножевые ранения в столкновении с фанатами соперника.

После этого случая фанатам ЦСКА запретили появляться на стадионах Италии. А двое фанатов до сих пор находятся в итальянской тюрьме.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Yrmyno    19.09.2016, 11:26
Оценка:  -1
Yrmyno
БадыкС    27.09.2014, 11:13
Оценка:  +1
БадыкС
оказывается на ЦСКА держится весь УЕФА???? Клинический случай мании величия.
гость  (аноним)  26.09.2014, 22:44
Оценка:  +2
гость
РФські фанати-єбанати.
Shishaman    26.09.2014, 22:32
Оценка:  +6
Shishaman
кацапюры везде ищут виноватых кроме самих себя
Рома  (аноним)  26.09.2014, 22:18
Оценка:  +5
Рома
Русского потрібно нищити завжди і всюди. Дикість орди не витравити.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь