Переключиться на мобильную версию

Защитник Ювентуса во время матча ЛЧ больно схватил соперника за пах

Поступок Штефана Лихтштайнера в отношении Па Конате, проделанный в ходе матча первого тура Лиги чемпионов Ювентус – Мальме, попал в объективы камер.
Лихтштайнер схватил за пах Па Конате
Лихтштайнер схватил за пах Па Конате
скриншот

В результате одного из единоборств Конате лежал на газоне, когда приземлившийся рядом Лихтштайнер вдруг схватил его так, как показано на скриншоте трансляции матча, и больно сжал свою руку.

"Одна эта картинка говорит о многом. Я лежу, и тут он берет и адово, со всей силы, сжимает свою руку. Это полное сумасшествие. Больно ли было? Да, господи, это было чертовски больно! – цитирует Конате Aftonbladet. – Я спросил, какого черта он делает, а он просто смотрел на меня. Ну, как обычно он делает. С ним нужно быть начеку".

На вопрос о том, не хотелось ли ему отплатить Штефану той же монетой, Па ответил: "Нет, это не мой стиль. Так что бояться ему в ответной игре нечего. Кроме, может быть, того, что я пальну ему мячом в то самое место".

Напомним, матч Лиги чемпионов Ювентус - Мальме закончился со счетом 2-0.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  17.09.2014, 15:43
Оценка:  +1
гость
пииииидр
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь