Переключиться на мобильную версию

Экс-нападающий Шахтера: Больше всего опасаюсь прессинга Атлетика

Виктор Грачев уверен, что Шахтер и Атлетик сыграют в атакующий футбол, в котором "горняки" выиграют 2:1.
Атлетик поразил своей игрой Грачева на старте сезона
Атлетик поразил своей игрой Грачева на старте сезона
sport-xl.org

"Баскского подарка от Шахтера ждет Ринат Ахметов, у которого день рождения 21-го. В прошлом году мы его получили - 2:0 с Реал Сосьедадом. Но Атлетик - команда посерьезнее, очень грамотная, сыгранная. Оно и не мудрено, ведь в ней собраны одни баски.

Барселона на выходных вполне могла ей проиграть, лишь с выходом Неймара на замену победила. Не ожидал, что четвертый клуб прошлого чемпионата Испании настолько силен.

Больше всего опасаюсь их прессинга. Очень высоко встречают соперника, не дают голову поднять. Боюсь, как бы мы не замешкались и не пропустили уже в начале встречи. С другой стороны, если прессинг преодолеть, там уже можно разрывать оппонента при помощи скорости и индивидуального мастерства, которое у горняков повыше.

Атлетик - из тех, которые никогда не сдаются. Но мой прогноз - 2:1 в пользу Шахтера. И та, и другая команды от обороны играть не умеют, поэтому атакующий футбол нам гарантирован", - говорит знаменитый форвард горняков Виктор Грачев. 

Напомним, что в среду, 17 сентября, состоится матч 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов Атлетик Бильбао - Шахтер Донецк. Начало онлайн-трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 21:45. Атлетик – Шахтер: Где смотреть матч Лиги чемпионов?

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  17.09.2014, 11:43
Оценка:  +1
гость
На фото - АтлетикО
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь