Переключиться на мобильную версию

Арсен Венгер: Мне по душе динамичный, атакующий футбол в исполнении Боруссии

Главный тренер лондонского Арсенала Арсена Венгер прокомментировал предстоящую встречу с дортмундской Боруссией в Лиге чемпионов.
Арсен Венгер: Я с огромным уважением отношусь к тренеру Боруссии
Арсен Венгер: Я с огромным уважением отношусь к тренеру Боруссии
Getty Images

"Я с огромным уважением отношусь к Юргену Клоппу. Он добился головокружительного взлета в карьере и вдохновил Боруссию на подвиги. Что он делает лучше меня? Очень может быть, что многое. Но что могу сказать точно - мне очень по душе динамичный, атакующий футбол в исполнении его команды.

Читай также: Тренер Боруссии: Арсенал стал сильнее, приобретя Алексиса Санчеса и Дэнни Уэлбека

По нам больно ударила травма Матье Дебюши, ведь сейчас вариантов игры в обороне у меня не так много. Теперь каждая следующая потеря может стать для нас фатальной. Надеюсь, что результаты медицинского обследования будут оптимистичными, и Матье быстро вернется в строй. Калум Чемберс может сыграть на нескольких позициях, как и Эктор Бельерин, который, считаю, готов выйти на поле в таком матче.

Это парень с характером, большим напряжением его не испугать. Это очень важное качество, если мы говорим о молодом футболисте. Он обладает прекрасным первым пасом, быстр, здорово ассистирует партнерам. Да, опыта ему пока не хватает, но Эктор уже очень опасен", - цитирует Венгера официальный сайт UEFA.

Напомним, матч группового этапа Лиги чемпионов Боруссия Д - Арсенал состоится сегодня, 16 сентября. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Kol3snikov    16.09.2014, 09:02
Оценка:  0
Kol3snikov
Интересные новости
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();