Переключиться на мобильную версию

Игроки Атлетика знают, что собой представляет Шахтер

Один из лидеров Атлетик Бильбао Икер Муниаин поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка Лиги чемпионов против донецкого Шахтера.
Икер Муниаин постарается показать зрелищный футбол
Икер Муниаин постарается показать зрелищный футбол
AP

"Мы должны переключиться на другой турнир, чтобы полностью сконцентрироваться на Лиге чемпионов. Мы надеемся хорошо выступить в этом соревновании. Крайне важно, что начинаем и заканчиваем групповой этап мы на своем стадионе — это всегда более комфортно, ведь стартовые три очка будут очень важны", - рассказал Икер Муниаин.

Читай также: Шахтер с двумя вратарями и парой форвардов отправился покорять Бильбао

"Шахтер уже много лет выступает в Лиге чемпионов. Они не растеряли свою игру в этом сезоне и имеют в своем составе немало хороших игроков, особенно в центре поля. Никто в нашей команде не думает, что это будет простой матч. Мы знаем, что собой представляет Шахтер. Атлетик постарается показать красивый, зрелищный футбол. Мы не являемся непобедимыми на "Сан-Мамесе", однако здесь мы чувствуем себя очень безопасно, потому как на родной арене часто добиваемся выполнения самых максимальных задач", - добавил полузащитник Атлетика.

Напомним, что в среду, 17 сентября, состоится матч 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов Атлетик Бильбао - Шахтер Донецк. Начало онлайн-трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 21:45. Атлетик – Шахтер: Где смотреть матч Лиги чемпионов?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();