Переключиться на мобильную версию

Тимощук уверен, что Зенит сам виноват в поражении на Кипре

Полузащитник Зенита Анатолий Тимощук прокомментировал поражение своей команды в матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов от АЕЛа.
Тимощук уверен, что Зенит намного выше классом за АЕЛ
Тимощук уверен, что Зенит намного выше классом за АЕЛ
fc-zenit.ru

"Что сказать о матче? Мы полностью владели инициативой, причем даже вдесятером. Дали сопернику создать один полумомент, который они реализовали, а сами не реализовали массу, и в итоге это все сложилось в поражение крайне неприятное. Но есть ответный матч. Нужно сделать выводы и просто выйти и добиться результата.

Читай также: Зенит сенсационно проиграл первый матч квалификации ЛЧ на Кипре

Было дискомфортно на такой жаре играть, но даже к таким ситуациям стоит быть готовым. Хотя я давно в такую погоду не играл. Никаких претензий ни к судье, ни к полю быть не должно. Мы виноваты сами. Зенит намного выше классом, поэтому такой результат для нас отрицателен.

Обсудили и пришли к выводу, что нужно быстро от этого отойти. Нас уже скоро ждет тяжелый и напряженный матч в чемпионате, а дальше будем готовиться к ответной встрече. В голове мы держим выход в групповой турнир, но за нас самих никто эту работу не сделает. Так что должны в ответной встрече отдаваться на поле по максимуму", - отметить .

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь