Переключиться на мобильную версию

Днепр не смог победить Копенгаген в дебютном матче Лиги чемпионов

В среду, 30 июля, в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов Днепр и Копенгаген разошлись миром.
Днепр не смог забить в ворота Копенгагена
Днепр не смог забить в ворота Копенгагена
ФК Днепр

Подробности и онлайн матча: Днепр – Копенгаген – 0:0 текстовая трансляция матча Лиги чемпионов

После великолепного прошлого сезона Днепр впервые в своей истории получил возможность принять участие в матче Лиги чемпионов.

Днепр начал домашний матч квалификации довольно слабо, постепенно разогреваясь к перерыву. Первый опасный момент почти создали гости, но к счастью Днепра быстроногий Лео Матос подстраховал партнеров и головой ликвидировал опасный выход два в одного. В ответ под занавес тайма Коноплянка сначала своим коронным ударом заставил вратаря показать класс, а затем во время опасной атаки после неудачи Селезнева с ходу пытался пробить, и ударил рядом со штангой.

Смотри также: Днепр – Копенгаген - видеообзор матча Лиги чемпионов

Во время перерыва случился очень некрасивый эпизод, когда группа фанатов напала на  болельщиков Копенгагена, а затем едва не устроила драку со стюардами на беговой дорожке. Из-за этого начала второго тайма было перенесено на 15 минут.

Во втором тайме игра выдалась еще скучнее, чем в первом. Вся активность Днепра состояла в забросах или проходах по флангу, которые заканчивались угловыми или подачами в штрафную. В общем, первая игра Днепра в Лиге чемпионов вышла пробной. Теперь ждем второй матч, который даст ответ на многие вопросы. Уже через неделю, 6 августа, узнаем имя победителя этой пары.

Днепр (Днепропетровск, Украина) – Копенгаген (Дания) - 0:0

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.07.2014, 06:36
Оценка:  -4
гость
Ничего на свете лучше нету, чем скакать без газу и без свету. Наше счастье сухпайки Обамки, а зимой протянем дружно лапки. Мы своё призванье не забудем, прыгать будем мы на радость людям. Тем, кто скачет не страшны морозы. Лишь бы нас не бросили пиндосы!!!
гость  (аноним)  30.07.2014, 21:30
Оценка:  0
гость
Очень жаль.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь