Переключиться на мобильную версию

Ультрас Динамо поддержат Днепр на дебютном матче в Лиге чемпионов

Ультрас киевского Динамо придут поболеть за Днепр на поединок третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против Копенгагена, который состоится на НСК Олимпийский.
Ультрас Динамо придут поболеть за Днепр
Ультрас Динамо придут поболеть за Днепр
dynamo.kiev.ua

"За Днепр будем болеть, как за своих. Наши клубы связывает многое - вспомните переходы Ротаня, Протасова, Литовченко... Обе команды в своей тренерской карьере объединил Лобановский. А между болельщиками клубов вообще прекрасные отношения.

Читай также: Датские львы: Пять фактов о сопернике Днепра в Лиге чемпионов (Инфографика)

Бывало, наши ребята ездили болеть за Днепр, когда у них были просто ответственные игры. Тут же, когда Днепр играет у нас дома, тем более по причине, связанной с происходящим в стране, не поддержать их было бы просто неправильно", , - рассказал отметил фанат Динамо Евгений Щелкунов в интервью газете Сегодня.

По его словам, Днепр в поединке против Копенгагена поддержит больше тысячи динамовских ультрас.

"Скажем так - от половины до двух третей обычного состава, который болеет за Динамо (обычно это порядка двух тысяч человек. — ред.). Но вы же не забывайте, что будут и сами фанаты Днепра.

Учитывая, что это первая в истории клуба игра в ЛЧ, они приедут уж точно все. Порядка полутора тысяч должно быть. Будем болеть единым фронтом", - подчеркнул Щелкунов.

Напомним, что в среду, 30 июля, состоится матч квалификации Лиги чемпионов Днепр - Копенгаген. Начало онлайн-трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 19:00. Днепр – Копенгаген: Где смотреть матч Лиги чемпионов?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь