Переключиться на мобильную версию

Коноплянка: Не могу сказать, что доволен жеребьевкой Лиги чемпионов

Один из лидеров Днепра Евгений Коноплянка рассказал, что изменилось в команде после смены и тренера и прокомментировал жеребьевку Лиги чемпионов.
Коноплянка не ожидал ухода Рамоса из команды
Коноплянка не ожидал ухода Рамоса из команды
sport-express.ua

"Я не ожидал, что Хуанде Рамос покинет команду. После окончания чемпионата мы собрались, чтобы немного отметить завоевание второго места, и все были уверены, что Мистер останется. Но оказалось, что все ошибались.

Читай также: Маркевич: Возвращение Ротаня важно не только для меня, но и для команды

После прихода Мирона Богдановича все изменилось. Понятно, что главным требованием сейчас является скорость. Даже от команды, играющей в первенстве области, этого требуют. Тренировочный процесс у нас стал другой. Убрали из него, скажем так, легкую атлетику. Больше тактических занятий и После двух сборов отлично себя чувствую. Есть и свежесть, и силы играть весь матч.

Не могу сказать, что доволен жеребьевкой Лиги чемпионов. Удовлетворение наступит, когда мы пройдем в групповой этап. Но команда нам по силам, и ответственный подход к тренировкам и играм должен помочь преодолеть ее.

Читай также: Днепр примет Копенгаген в Киеве

Помню Копенгаген по прошлому сезону - в Лиге чемпионов он оставил неплохое впечатление. Правда, говорят, несколько игроков покинули команду, но, думаю, стиль остался прежний, силовой. Значит, будем использовать другую тактику и делать так, чтобы соперник был вынужден подстраиваться под наш стиль игры", - рассказал Коноплянка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь