Переключиться на мобильную версию

Игрок Атлетико: Мы почти держали трофей в руках

Защитник мадридского Атлетико Луис Фелипе прокомментировал поражение своей команды в финале Лиги чемпионов.
Фелипе Луис разочарован результатом финала
Фелипе Луис разочарован результатом финала
AP

"Мне очень грустно, ведь мы были так близки к трофею, почти держали его в руках. Сейчас нам всем очень больно. Реал провел великолепный матч, они верили в себя до конца - поздравляю их от души. Нам же надо расправить плечи и думать о будущем.

Конечно, больно. Если бы Реал выиграл 3:0, то не было бы так обидно. Но остановиться в шаге от кубка и так вот проиграть - это очень больно. Но хочешь не хочешь, надо поздравить их. У Реала сильнейший состав, это замечательная команда. Они провели отличный сезон, вот и все.

Мы тоже провели потрясающий сезон, было здорово оказаться в одной компании с именитыми клубами. Мы хотели завоевать кубок. Не получилось, но сезон в целом удался", - отметил Луис Фелипе.

Напомним, что в субботу, 24 мая, в финальном матче Лиги чемпионов Реал переиграл Атлетико со счетом 4:1. Реал смог сравнять счет только на 3-й добавленной минуте, а затем забил три гола в овертайме.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь