Переключиться на мобильную версию

Финал Лиги чемпионов: Чьи девушки и жены красивее (фото)

24 мая в Лиссабоне на стадионе Эштадиу Ду Бенфику два мадридских клуба - Реал и Атлетико - сойдутся в финале Лиги чемпионов.

Впервые в истории в финальном поединке Лиги чемпионов сыграют команды из одного города.

Кто из этих мадридских клубов окажется сильнее и поднимет заветный кубок, станет известно в субботу вечером.

А сейчас предлагаем вам взглянуть на любимых женщин футболистов Реала и Атлетико и определить, какая команда вам нравится больше.

Финальный матч Лиги чемпионов Реал - Атлетико состоится в субботу, 24 мая. Начало онлайн-трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 21:45. Реал - Атлетико: Где смотреть финальный матч Лиги чемпионов?

Девушки и жены футболистов Реала

Девушки и жены футболистов Атлетико

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.05.2014, 10:37
Оценка:  0
гость
01 16 Ты тоже по глупости лезешь в темы.В сосну ударился! МАТЬ которая наняла няню своему дитю, уже не матерью называется.? согласно твоей теории.
гость  (аноним)  24.05.2014, 10:34
Оценка:  0
гость
garryto 01 56. Ты так все тут (разжевал) что по твоей системе рабство не есть рабство,голодомор не голодомор землетрясение не землетрясение,терор не терор
гость  (аноним)  23.05.2014, 16:51
Оценка:  +2
гость
А разве женщина родившая ребенка т.е. мать. называется девушкой?
terminator232    23.05.2014, 23:01
Оценка:  +1
terminator232
еще бы девочкой назвали)
garryto    24.05.2014, 01:56
Оценка:  0
garryto
А почему нет?
По мне, то, тех же залетевших по глупости в 20 лет факт наличия ребенка ещё не делает женщинами. Решение завести ребенка далеко не всегда взвешивается дамами, у которых мужья - миллионеры. Это не залет, ясное дело, но тем не менее. Для забот наймут няню, для развития - личного терапевта, для обучения - репетиторов. Вот вам и воспитание, много ума не нужно иметь. Так что ребенок сам по себе из девушки женщину не делает, в морально-этическом плане.
А по возрасту они все девушки.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь