Переключиться на мобильную версию

Испанский финал: Атлетико увозит победу из Лондона

В среду, 30 апреля, в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов английский Челси был повержен на собственном поле испанским Атлетико. В финале поединка "матрасники" сойдутся в поединке против земляков из Реала.
Пенальти, заработанный и реализированный Диего Костой, стал переломным
Пенальти, заработанный и реализированный Диего Костой, стал переломным
vk.com

Подробности и онлайн матча: Челси – Атлетико – 1-3, текстовая трансляция

Уже на 5-ой минуте матча Коке ударом из-за пределов штрафной поразил перекладину ворот Челси. Шварцер был не у дел, но удача оказалась на стороне лондонцев. В дальнейшем хозяева поля перехватили инициативу и повели наступление на владения Тибо Куртуа. Преимущество "синих" было неоспоримым, однако кроме удара через себя в исполнении Давида Луиса и нескольких обострений от Виллиана вспомнить особо нечего в завершающей стадии атак хозяев.

А на 36-ой минуте молниеносная атака Челси правым флангом после самоотверженных действий Виллиана и результативной передачи от Аспиликуэты завершилась разящим ударом в касание от Фернандо Торреса!

Атлетико симметрично получилось ответить лишь под занавес тайма: Хуанфран доиграл до конца эпизод, став автором голевой передачи от лицевой линии на Адриана!

Второй тайм начался с обмена опасными моментами: сперва Арда Туран проверил реакцию Шварцера, а на 52-ей минуте Давид Луис - Куртуа. Спустя 5 минут свежевышедший Это'О заработал пенальти для Атлетико, завалив Диего Косту. Сам пострадавший уверенно реализовал пенальти. А на экваторе тайма Арда Туран со второй попытки похоронил надежды Челси на позитивный исход ответного матча.  

Остаток игрового времени прошел в безвыразительной борьбе за зону центрального круга, однако обмен опасными моментами не привел к изменению счета на табло.

Итог: Атлетико одерживает волевую победу в Лондоне, материализируя мадридский финал в Лиссабоне.

Челси (Лондон, Англия) – Атлетико (Мадрид, Испания) - 1-3

Голы: Фернандо Торрес (36) - Адриан (44), Диего Коста (60, пенальти), Арда Туран (72)

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Biosystem    01.05.2014, 12:17
Оценка:  +4
Biosystem
классно челсюков дрюкнули
гость  (аноним)  01.05.2014, 00:57
Оценка:  -2
гость
Eбаный сайт бигмир.нет,а точнее bigshit.da удаляет аккаунты за любую критику самого сладкого олигарха всея Украины Пэти Парашенко.Заангажированность этого блядско-продажного сайта сто процентная.Видимо Пэтя пообещал этим шлюхам хорошо забашлять,если они сделают ему лизуна шоколадной дырки.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь