Переключиться на мобильную версию

Реал Мадрид громит Баварию в Мюнхене и выходит в финал Лиги Чемпионов

Во вторник, 29 апреля, в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов немецкая Бавария на своем поле с разгромным счетом уступила испанскому Реалу.
Триумф мадридского Реала
Триумф мадридского Реала
vk.com

Подробности матча: Бавария – Реал 0-4 текстовая трансляция ответного матча полуфинала Лиги Чемпионов

Ответный матч полуфинала Лиги Чемпионов обещал был очень зрелищным и жарким - считавшаяся гегемоном европейского футбола Бавария в первом матче уступила мадридскому Реалу со счетом 0-1, и мюнхенцам на своем поле для выхода в следующий раунд кубка важно было не только забить парочку мячей в ворота Касильяса, но и не пропустить в свои. И с первых минут хозяева начали заниматься тем же, чем и в выездном матче - контролировать мяч и количественно давить на ворота Реала. Вследствие подобных действий вышло следующее - уже на 16й минуте матча Серхио Рамос после розыгрыша углового у ворот Нойера открыл счет в матче, а уже через четыре минуты опять же ударом головой удвоил преимущество своей команды. Сказать что баварцы были шокированы подобным началом матча - не сказать ничего. Более того, за весь первый тайм (грубо говоря - за весь матч) хозяева не смогли создать ни одного по-настоящему опасного момента. Не помог баварцам и перевод Филиппа Лама на фланг - на 34й минуте Криштиану Роналду и Гарет Бейл вдвоем убежали в смертоносную для Баварии контратаку - помешать Реалу забить еще один гол могли лишь Алаба, который был обыгран Бейлом, и Нойер, который не смог парировать удар от португальца низом. Как результат  - 0-3 по итогам первого тайма.

Вторая половина встречи прошла в схожем стиле, однако с одной поправкой - Реалу удалось забить лишь один мяч, а не целых три. В самой концовке матча Криштиану Роналду вначале заработал опасный штрафной для своей команды, а затем отличным ударом низом реализовал его, доведя таким образом свой бомбардирский счет в Лиге Чемпионов до 17ти мячей, что является абсолютным рекордом турнира. Все остальное время игроки Реала уверенно контролировали ход матча, несмотря на подавляющее превосходство хозяев во владении мячом - Пепе и Рамос господствовали в собственной штрафной, Модрич выжигал центр поля, а любые попытки Роббена и Рибери у штрафной Баварии беспощадно подавлялись слаженной игрой всей дружины Анчелотти. Икер Касильяс начал вступать в игру только после выхода Марио Гетце, который упорно игнорируется Гвардиолой даже при блеклой игре Рибери. Довести игру до победного конца при таком счете для мадридцев не составило труда.

0-4 - разгромная, тактическая и действительно королевская победа команды Карло Анчелотти, который выводит Реал в финал Лиги Чемпионов впервые с 2002го года.

Бавария — Реал 0:4 (первый матч 0:1)
Голы: Рамос, 16, 20, Роналду, 34, 89

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Real Madrid  (аноним)  01.05.2014, 08:45
Оценка:  0
Real Madrid
Super
REAL MADRID  (аноним)  30.04.2014, 16:48
Оценка:  0
REAL MADRID
Реал Мадрид настоящий фаворит !!!!!!!
РЕАЛ  (аноним)  30.04.2014, 00:43
Оценка:  +1
РЕАЛ
В этом году Шальке, Борусия, Бавария.
Real  (аноним)  30.04.2014, 00:19
Оценка:  +1
Real
SUPER....uda4i!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь