Переключиться на мобильную версию

Хосеп Гвардиола: Фанаты Баварии погонят нас вперед

Главный тренер мюнхенской Баварии Хосе Гвардиола оценил предстоящий ответный матч полуфинала Лиги чемпионов против Реала.
Гвардиола знает, что Баварии нужно побеждать Реал
Гвардиола знает, что Баварии нужно побеждать Реал
AP

"Напряжение, конечно, велико. Мы Бавария, мы в полуфинале и с нетерпением ждем игры. Я и до матча с Осасуной знал, как хорош Реал и какие великолепные футболисты за него играют.

Франк Рибери очень важен для нас, просто необходим. Он в Баварии дольше меня. Разумеется, буду рад, если он сыграет хорошо - энергично и мотивированно. У него есть бойцовский дух. Он всегда заряжен на борьбу, поэтому-то люди его и любят. Рибери - один из самых выдающихся игроков в истории Баварии.

Контратаки Реала очень быстры, мадридцы много бегают. При потере мяча нужно быстро закрывать свободные зоны и грамотно располагаться в обороне. Реал постарается удержать преимущество, полученное в первом матче. С помощью какой тактики - посмотрим. Мы хотели забить на выезде. Теперь придется еще больше атаковать - другого выбора у нас нет. Нам стоит помнить об их контратаках. Уверен, что и Реал хочет играть в футбол.

Этот сезон уже можно назвать хорошим, даже выдающимся. Бавария вышла в полуфинал Лиги чемпионов, сыграет в финале Кубка Германии. Мы уже чемпионы. Надо только сделать так, чтобы мы были довольны тем, как реализуем наши оставшиеся возможности.

Завтра мы не сможем победить в одиночку. Нам потребуется помощь болельщиков, они здорово нас поддерживают. Не сомневаюсь, что и завтра они будут на высоте. Фаны должны показать, чего они хотят от команды, и я уверен, что они погонят нас вперед. Мы можем выйти в финал. Команда хочет этого, я хочу этого, и болельщики этого хотят. Лишь все вместе мы сможем достичь цели", - цитирует слова Хосепа Гвардиолы официальный сайт УЕФА.

Напомним, что во вторник, 29 апреля, состоится ответный матч 1/2 финала Лиги чемпионов Бавария - Реал. Начало онлайн-трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 21:45. Бавария - Реал: Где смотреть и когда состоится?

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.04.2014, 12:27
Оценка:  0
гость
Олег с Бама - дебил
олег яковлев  (аноним)  29.04.2014, 11:54
Оценка:  0
олег  яковлев
Гвардиола. Твоя мама умерла ? Где она умерла и надо посмотреть твою мама. Олег с Бама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь