Переключиться на мобильную версию

Платини: Из-за финансового fair play пока дисквалифицировать клубы не будем

За нарушения финансового fair play европейским клубам грозят серьезные штрафы.
Платини грозит серьезными наказаниями европейским клубам
Платини грозит серьезными наказаниями европейским клубам
vixitnews.ru

Заключения по итогам расследования следственной палаты комитета UEFA по финансовому контролю клубов, которые будут оглашены в мае, повлекут серьезные наказания, но исключений из еврокубков не будет. Об этом заявил президент UEFA Мишель Платини, сообщает Террикон со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

В начале апреля стало известно, что UEFA проведет расследование на соответствие финансовому fair play в отношении некоторых известных клубов. В их числе английский Манчестер Сити и французский Пари Сен-Жермен. Итоги будут оглашены после следующего заседания следственной палаты, которое должно пройти в начале мая.

"Если вы ожидаете кровь и слезы, вы будете разочарованы, - сказал Платини. - Будут серьезные решения, но исключений из еврокубков не последует. Значительные санкции коснутся известных клубов. Мы пойдем до конца".

Напомним, проект финансового fair play был утвержден исполнительным комитетом UEFA в сентябре 2009 года. Новые экономические правила для европейских футбольных клубов вступят в силу с сезона-2014/15.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь