Переключиться на мобильную версию

Наставник Реала: Хорошо играли в атаке, хотя порой приходилось терпеть

Главный тренер мадридского Реала Карло Анчелотти прокомментировал минимальную победу своей команды в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов с Баварией.
Анчелотти: Никто не знает, что случится в Мюнхене
Анчелотти: Никто не знает, что случится в Мюнхене
Getty Images

"Я всем доволен, потому что матч получился действительно тяжелым. Мы смотрелись неплохо, хорошо играли в атаке, хотя порой приходилось терпеть. В целом, я доволен своей командой.

На первых минутах мы действовали немного скованно, теряли мяч в начальной стадии атак и были вынуждены глубоко садиться в оборону. Во втором тайме Бавария играла уже не так эффективно. Мы проделали основательную работу. Фабиу Коэнтрау множество раз получал поддержку от Иско, Даниэль Карвахаль помогал Анхелю Ди Марии. Это была командная игра.

Без Гарета Бейла и с Криштиану Роналду, готовым на 50%, это было нелегко. Команда отлично поработала. Криштиану играл через боль. Ответный матч будет чрезвычайно трудным. У нас есть небольшое преимущество, однако предстоит сыграть с сегодняшним желанием и с сегодняшней уверенностью. Никто не знает, что случится в Мюнхене", - цитирует главного тренера Реала официальный сайт UEFA.

Напомним, в среду, 23 апреля, Реал на своем поле обыграл Баварию со счетом 1-0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь