Переключиться на мобильную версию

Аристократы наносят ответный удар: Челси поставил условие мадридскому Атлетико

Лондонский Челси разрешил играть вратарь Тобо Куртуа в полуфинале Лиги чемпионов при условии.
Куртуа пока не знает, сыграет ли он в полуфинале Лиги чемпионов
Куртуа пока не знает, сыграет ли он в полуфинале Лиги чемпионов
footballtop.ru

Ситуация вокруг вратаря Тибо Куртуа, на правах аренды выступающего за Атлетико, получила продолжение, информирует Marca.

Челси, которому принадлежат права на голкипера, разрешил футболисту сыграть против синих в полуфинале Лиги чемпионов без выплаты компенсации со стороны мадридцев.

Однако лондонцы поставили матрасникам условие: если Куртуа все же выйдет на поле, а Челси не получит за это денег, то в следующем сезоне бельгийца уже не отпустят в аренду в Атлетико.

Напомним, ранее UEFA заявил, что Челси не может запретить вратарю Атлетико играть в Лиге чемпионов, несмотря на то, что по контракту между Челси и Атлетико, за участие Куртуа во встречах против "синих" мадридцы должны заплатить британцам порядка 6 миллионов евро.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
stas_titov  (аноним)  12.04.2014, 13:48
Оценка:  +1
stas_titov
Подленько но справедливо
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь