Переключиться на мобильную версию

Рибери: Матч с МЮ получился странным

Полузащитник Баварии Франк Рибери уверен, что победа его команды над МЮ заслуженная.
Франк Рибери считает, что Бавария была на голову сильнее МЮ
Франк Рибери считает, что Бавария была на голову сильнее МЮ
Getty Images

"Матч получился странным, но во втором тайме мы были на голову сильнее. Отлично атаковали, создали много выходов один в один. Здорово, что забили сразу после того, как пропустили. После этого мы получили возможность забить второй и третий мячи, и именно это вывело нас дальше.

Пришлось помучиться в первом тайме, но в целом мы хорошо справились. Не сказал бы, что гол Патриса Эвра разбудил нас. Мы усердно трудились в первом тайме, но Манчестер хорошо защищался.

Англичане старались использовать длинные передачи и поймать нас на контратаке. Мы знали, что они будут использовать такую тактику и хорошо справились с задачей. Победа со счетом 3:1 стала заслуженной", - сказал Рибери.

Напомним, Бавария на своем поле обыграла МЮ со счетом 3-1 и по сумме двух матчей (4-2) вышла в полуфинал Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь