Переключиться на мобильную версию

Виллиан: Мы знали, что можем забить два мяча в ворота ПСЖ

Бразильский полузащитник лондонского Челси Виллиан прокомментировал победу своей команды в матче 1/4 финала Лиги чемпионов над французским ПСЖ.
Виллиан: Моуринью основательно нас подготовил
Виллиан: Моуринью основательно нас подготовил
Getty Images

"Довольна вся команда. Было тяжело, но мы смогли квалифицироваться в следующую стадию. Мы хорошо распланировали встречу и знали, что можем забить два мяча. Моуринью основательно нас подготовил. Мы были решительно настроены надежно сыграть в обороне и связать парижан в полузащите. У ПСЖ превосходная команда, но мы сами сильны и играли на своем поле.

После игры мы все обнимали друг друга, смеялись и праздновали. Лучше не придумаешь. После первого матча мы все понимали, что будет сложно, но мы верили, что все возможно с учетом нашего класса", - цитирует Виллиана официальный сайт UEFA.

Напомним, во вторник, 8 апреля, благодаря голам вышедших на замену Андре Шюррле и Демба Ба Челси на Стэмфорд Бридж отыграл дефицит в два мяча у Пари Сен-Жермен и вышел в полуфинал Лиги чемпионов UEFA.

Смотрите также самые яркие кадры матчей Лиги чемпионов:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь