Переключиться на мобильную версию

Наставник Шальке: Против Баварии играть немного сложнее, чем с Реалом

Главный тренер Шальке Йенс Келлер подчеркнул, что его подопечные выглядели достойно в ответном матче 1/8 финала Лиге чемпионов с мадридским Реалом.
Йенс Келлер: Бавария слегка сильнее Реала
Йенс Келлер: Бавария слегка сильнее Реала
Getty Images

"Все, кто смотрел игру, увидели, что сегодня мы восстановили свое реноме. Моя команда продемонстрировала бойцовский характер. Да, Реал вполне мог забить еще, но Ральф Ферманн выдал потрясающий матч. Сегодня моей команде удалось реабилитироваться. Я доволен тем, как агрессивно мы действовали в сегодняшнем матче, но в то же время удручен, что не смогли добиться положительного результата.

Индивидуальные ошибки помешали нам добиться ничьей на Сантьяго Бернабеу, но я все равно доволен игрой. Что касается Роналду, то лучшим футболистом мира просто так не признают. Он обладает высочайшим уровнем мастерства.

И Бавария, и Реал - команды мирового класса. Впрочем, против Баварии играть немного сложнее, поскольку она любит подолгу владеть мячом. Считаю, что в целом Бавария слегка сильнее Реала, но только слегка", - цитирует тренера Шальке официальный сайт UEFA.

Напомним, ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов Реал - Шальке закончился со счетом 3-1.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.03.2014, 10:31
Оценка:  0
гость
Це самі тупі слова,які я чув-достойний ти!)))
гость  (аноним)  19.03.2014, 08:47
Оценка:  0
гость
Ой как достойно выглядели против наполовину дублирующего состава.Хапнули 9 за 2 игры.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь