Переключиться на мобильную версию

Челси уверенно побеждает Галатасарай

Во вторник, 18 марта, в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов английский Челси дома на Стэмфорд Бридж безапелляционно переиграл турецкий Галатасарай.
Быстрый гол Это'О  поспособствовал успешному исполнению плана Моуринью на игру
Быстрый гол Это'О поспособствовал успешному исполнению плана Моуринью на игру
vk.com

Подробности и онлайн матча:Челси – Галатасарай – 2-0, текстовая трансляция

Быстрый гол Самуэля Это'О уже на 4-ой минуте во многом предопределил дальнейший рисунок игры в котором не оказалось мазков для турецкой команды. За более чем 90 минут ответной встречи футболисты стамбульского клуба лишь несколько раз сподобились потревожить Чеха, пробив в направлении ворот. Челси же, подобно опытному боксеру держал соперника на расстоянии  всю первую половину игры, периодически опасно сближаясь.

Главным генератором идей и моментов в составе "синих" стал Эден Азар, которому, впрочем так и суждено было забить гол или отдать результативную передачу. Поддержали юного коллегу и старожилы лондонцев - Лэмпард и Терри, которые методично осаждали штрафную площадь Галатасарая. Капитана Челси можно считать соавтором 2-го мяча, ведь именно отразив удар Джона после розыгрыша углового, кипер турков Муслера потерял возможность среагировать на фатальное добивание мяча от Гэри Кэйхилла.

Второй тайм Челси провел еще более убедительнее, безраздельно доминируя на чужой половине поля. Азар вспахал своими рейдами всю окрестность штрафной Муслеры, но так и не забил. Также, как и его партнеры. Гости из Турции к глубокому разочарованию Дрогба, вернувшегося на родной сердцу стадиона в футболке другого клуба, так и не сумели навязать борьбу хозяевам, несмотря на серию замен.

Итог: Челси имеет все шансы остаться единственным представителем самого сильного чемпионата Старого Света на стадии 1/4 финала.

Челси (Лондон, Англия) - Галатасарай (Стамбул, Турция) - 2-0

Голы: Самуэль Это'О (4), Гэри Кэйхилл (42)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь