Переключиться на мобильную версию

Джордж Веа: Если футболисты Милана не знают, как играть в футбол, пусть играют в приставку

Бывший футболист Милана Джордж Веа резко раскритиковал футболистов россонери после поражения от Атлетико в матче 1/8 финала Лиги чемпионов со счетом 1:4.
Веа в свое время был звездой Милана
Веа в свое время был звездой Милана
Getty Images

"Конечно, все газеты говорят о Зеедорфе, но он не виноват, что у игроков дурные ориентиры. Нельзя сказать, что он ошибается в тактике или выборе состава на матч, дело в игроках, у которых ноги вместо головы и голова на месте ног. Бобан прав, когда говорит, что нынешних футболистов не интересует ничего, кроме автомобилей, женщин и денег. Я не брал деньги в Африку, я просто выходил на поле и играл, и больше меня ничего не волновало.

Я спал с мячом и ел с мячом, у нас не было такой роскоши, как у сегодняшних игроков. Простите за резкие слова, но я всегда буду привержен Милану, где я выиграл так много, включая Золотой мяч. Я стал тем Джорджем Веа, которого знают люди благодаря Милану. Если сегодняшние игроки Милана не знают, как играть в футбол, пусть играют в PS4 (PlayStation 4), где они хороши. Милан - мой дом и моя семья, всегда буду защищать клуб", - сказал Веа.

Напомним, ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов Атлетико - Милан закончился со счетом 4-1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();